Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 1000 g de pommes de terre, coupées en deux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 80 g d'huile de colza
- 30 g de vinaigre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de harengs marinés, coupés en morceaux
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1810 kJ / 433.3 kcal
- Eiweiß
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 1007.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 min
Salade carottes râpées
10 min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Salade vosgienne
45min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1h 5min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min