![Gratin dauphinois aux cèpes Gratin dauphinois aux cèpes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/19cc850ae25385893961f578c9392e7d/Derivates/7ee9fb554615ee9eb8d25ea83446f6f4cc889f60.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de cèpes frais, en lamelles
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1200 g de pommes de terre, en fines rondelles (2-3 mm)
- 500 g de crème liquide entière
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de gruyère, râpé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2913 kJ / 699 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 Std. 30 Min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 分钟
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Soufflé épinards-jambon
35min
Lasagne de blanquette
2hod. 40min
Purée mousseline
40 分钟
Lasagne de poireau aux moules
1hod. 10min
Bar au caviar d'aubergine
1 Std. 30 Min
Lasagne chèvre et courgette
1 Std.
Quiche aux épinards et au saumon
35min