Gratin dauphinois aux cèpes
TM6 TM5 TM31

Gratin dauphinois aux cèpes

4.8 (65 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g de cèpes frais, en lamelles
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1200 g de pommes de terre, en fines rondelles (2-3 mm)
  • 500 g de crème liquide entière
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 25 g de gruyère, râpé

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
2913 kJ / 699 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
45 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte