Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de cèpes frais, en lamelles
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1200 g de pommes de terre, en fines rondelles (2-3 mm)
- 500 g de crème liquide entière
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de gruyère, râpé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2913 kJ / 699 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 Min
Lasagne de blanquette
2 godz. 40 min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 λεπτ.
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1h 20 phút
Tarte aux oignons et tapenade
1h 10min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h