Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de tomme fraîche de l'Aubrac, en morceaux
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en cubes
- 600 g de filets de poulet
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 1 gousse d'ail
- 125 g de crème fraîche
- 100 g de beurre, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3901 kJ / 935 kcal
- Eiweiß
- 63 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 62 g
Alternative Rezepte
Œuf poché sauce poulette
35min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Ravioli chinois aux champignons
2 godz. 35 min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 min
Tarte croustillante au brie
50min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 godz.
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 godz. 20 min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5 min