Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de tomme fraîche de l'Aubrac, en morceaux
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en cubes
- 600 g de filets de poulet
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 1 gousse d'ail
- 125 g de crème fraîche
- 100 g de beurre, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3901 kJ / 935 kcal
- Eiweiß
- 63 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 62 g
Alternative Rezepte
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1 Std. 15 Min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1h 25 min
Poulet à la cubaine
40 Min
Cigares de tartiflette
55min
Miso carbonara udon
25 min
Œuf poché sauce poulette
35min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 Min
Aligot
40 Min