
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de tomme fraîche de l'Aubrac, en morceaux
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre en cubes
- 600 g de filets de poulet
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 1 gousse d'ail
- 125 g de crème fraîche
- 100 g de beurre en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 935 kcal / 3901 kJ
- Eiweiß
- 63 g
- Fett
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
Alternative Rezepte
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
Paillassons de pommes de terre
35 Min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1 Std. 40 Min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1 Std. 15 Min
Cigares de tartiflette
55 Min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 Min
Mac and cheese
35 Min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 Min
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Risotto aux moules et chorizo
50 Min