![Aligot et poulet à la sauge Aligot et poulet à la sauge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81ac9cdd-6278-4e72-b80c-78926b913318/Derivates/1a829e28-906a-45a2-af2d-15d2b465a187.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de tomme fraîche de l'Aubrac, en morceaux
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en cubes
- 600 g de filets de poulet
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 1 gousse d'ail
- 125 g de crème fraîche
- 100 g de beurre, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3901 kJ / 935 kcal
- Eiweiß
- 63 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 62 g
Alternative Rezepte
Œuf poché sauce poulette
35min
Cigares de tartiflette
55 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Samoussas au porc épicé 🌶️
1 Std.
Mapo bœuf et tofu
35min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40 Min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Rougail saucisse et riz
50 Min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Croque façon McDo
3h