Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs froids
- 600 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 798.5 kJ / 192.5 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 15.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 320.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œuf poché sauce poulette
35min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Minisoufflé au camembert
35min
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
1h
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min