Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs froids
- 600 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 798.5 kJ / 192.5 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 15.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 320.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 Min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Avocat créole
25 Min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50min
Fondue de poireaux au chèvre
40min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 min