Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée

Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée

4.2 133 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • de graines de couscous moyennes
    250 g
  • d'eau (dont 250 g d'eau chaude)
    750 g
  • orange bio
    2
  • d'aneth frais effeuillés (4 brins pour le couscous et le reste pour la finition)
    ½ bouquet
  • dos de cabillaud
    4
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 469 kcal / 1979 kJ
Eiweiß 38 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 54 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen