Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
TM6 TM5 TM31

Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée

4.2 (121 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g de graines de couscous moyennes
  • 750 g d'eau (dont 250 g d'eau chaude)
  • 2 orange bio
  • ½ bouquet d'aneth frais, effeuillés (4 brins pour le couscous et le reste pour la finition)
  • 4 dos de cabillaud
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1979 kJ / 469 kcal
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
54 g
Fett
10 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte