Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron

Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron

3.9 37 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 filets d'huile d'olive
  • 4 bandes de zeste d'orange non traitée hachées
  • 5 bandes de zeste de citron non traité hachées
  • 1 bouquet de persil frais effeuillé
  • 500 g d'eau
  • 900 g de carottes en rondelles de 5 mm
  • 300 g de pommes de terre en petits dés
  • 4 filets de merlu
  • du sel
  • du poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 30 g
Brennwert 1181 kJ / 291 kcal
Fett 8 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen