Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
TM6 TM5 TM31

Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron

3.9 (35 Bewertungen)

Zutaten

  • 5 bandes de zeste de citron non traité, hachées
  • 4 bandes de zeste d'orange non traitée, hachées
  • 1 bouquet de persil frais, effeuillé
  • 2 filets d'huile d'olive
  • 500 g d'eau
  • 900 g de carottes, en rondelles de 5 mm
  • 300 g de pommes de terre, en petits dés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 filets de merlu

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1181 kJ / 291 kcal
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte