Petits pois à la française

Petits pois à la française

4.1 41 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g de jambon en allumettes
  • 4 oignons verts, coupés en deux dans la longueur et émincés
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 400 g de petits pois, frais ou surgelés
  • 2 cœurs de sucrine coupés en quatre quartiers
  • sel
  • poivre moulu
  • 300 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 11 g
Brennwert 525 kJ / 125 kcal
Fett 4 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen