Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de jambon, en allumettes
- 4 oignons verts, coupés en deux dans la longueur et émincés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de petits pois, frais ou surgelés
- 2 cœurs de sucrine, coupés en quatre quartiers
- sel
- poivre moulu
- 300 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 525 kJ / 125 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petit salé aux lentilles
55 Min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 Min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 Min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 Min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 Min
Jardinière de légumes
40 Min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Petits pois à la française
45 Min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30 Min
Jardinière de légumes
40 Min
Filets de colin, purée de haricots plats
35 Min