
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de jambon en allumettes
- 4 oignons verts, coupés en deux dans la longueur et émincés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de petits pois, frais ou surgelés
- 2 cœurs de sucrine coupés en quatre quartiers
- sel
- poivre moulu
- 300 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 125 kcal / 525 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potée de légumes
1 Std. 30 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25 Min
Ratatouille
55 Min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 Min
Jardinière de légumes
40 Min
Ratatouille
40 Min
Jardinière de légumes
40 Min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 Min
Feuilles de chou farcies
1 Std. 10 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 Min