Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de jambon, en allumettes
- 4 oignons verts, coupés en deux dans la longueur et émincés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de petits pois, frais ou surgelés
- 2 cœurs de sucrine, coupés en quatre quartiers
- sel
- poivre moulu
- 300 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 525 kJ / 125 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30 min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Potée de légumes
1 godz. 30 min
Fèves fraîches à la catalane
3h
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 godz. 30 min