Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de jambon, en allumettes
- 4 oignons verts, coupés en deux dans la longueur et émincés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de petits pois, frais ou surgelés
- 2 cœurs de sucrine, coupés en quatre quartiers
- sel
- poivre moulu
- 300 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 525 kJ / 125 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Salade de lentilles vertes
45 min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Petits pois à la française
45 min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Jardinière de légumes
40min
Ratatouille
40min
Poireaux vinaigrette
35min