Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates, coupées en morceaux
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 700 g de seiche, détaillée en morceaux (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1048.5 kJ / 249.5 kcal
- Eiweiß
- 30.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 981.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Encornets à la provençale
55min
Seiche sauce au vin rouge
1 godz. 5 min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Calamar à la piperade
35min
Bourride
1h
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Calamars vapeur à la catalane
35min