![Seiche à la sauce tomate Seiche à la sauce tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a48592a4-66be-444c-b65a-e1a93d7ba2e1/Derivates/da3c9077-94f5-4366-8a7d-0366b9fc6edf.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates, coupées en morceaux
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 700 g de seiche, détaillée en morceaux (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1048.5 kJ / 249.5 kcal
- Eiweiß
- 30.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 981.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Encornets à la provençale
55 min
Risotto au calamar
1h 30 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Seiche sauce au vin rouge
1 godz. 5 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1j 10 menit
Calamar à la piperade
35 min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Raie aux câpres
45 min
Sauce américaine
55 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30 min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min