
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 clous de girofle
- 1 oignon coupé en quatre
- 4 carottes en tronçons
- 4 navets coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 l de bouillon de légumes
- ½ chou vert frisé
- 4 pommes de terre
- 4 saucisses végétariennes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 108 kcal / 456 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pot-au-feu de légumes
55 Min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1 Std.
Petit salé aux lentilles
55 Min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 Min
Petits pois à la française
30 Min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 Std. 10 Min
Chou vapeur (300-450 g)
15 Min
Potée de légumes
40 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Pot-au-feu
1 Std. 35 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min