Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 clous de girofle
- 1 oignon, coupé en quatre
- 4 carottes, en tronçons
- 4 navets, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 l de bouillon de légumes
- ½ chou vert frisé
- 4 pommes de terre
- 4 saucisses végétariennes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 456 kJ / 108 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pot-au-feu
1 godz. 35 min
Soupe au chou
40min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Quiche lorraine sans gluten
1 godz. 30 min
Pot-au-feu de légumes
55 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 godz.
Bœuf carottes
2 godz.
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min