![Cuisse de lapin, carottes et pruneaux Cuisse de lapin, carottes et pruneaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/085995491d00f818c773a2819ac86db8/Derivates/8ff831ad34a8f3ac6da4a542432f679d3214da31.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 4 cuisses de lapin désossées
- 800 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en tronçons de 2 cm
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2188.8 kJ / 523.3 kcal
- Eiweiß
- 35.3 g
- Kohlenhydrate
- 39.3 g
- Fett
- 23.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 631.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rouelle de veau aux carottes
50min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Poulet rôti et ses légumes
1 godz. 10 min
Poulpe à la vanille
1 godz. 20 min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Keine Bewertungen
Côtes de veau à la provençale
30min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Lotte crémeuse au safran
3 godz. 35 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Rôti de porc aux poires
1 godz. 35 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min