Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 4 cuisses de lapin désossées
- 800 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en tronçons de 2 cm
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2188.8 kJ / 523.3 kcal
- Eiweiß
- 35.3 g
- Kohlenhydrate
- 39.3 g
- Fett
- 23.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 631.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1h 10min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30min
Txilindron d'agneau
1 Std. 15 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 godz. 45 min
Pintade farcie avec Betty
2h
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.