Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 4 cuisses de lapin désossées
- 800 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en tronçons de 2 cm
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2188.8 kJ / 523.3 kcal
- Eiweiß
- 35.3 g
- Kohlenhydrate
- 39.3 g
- Fett
- 23.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 631.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fricassée de poulet
55 Min
Osso-buco et boulgour
1h 5 min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Petit salé aux lentilles
1h 10 min
Txilindron d'agneau
1h 15 min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20 min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15 min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Pintade farcie avec Betty
2 Std.
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h