Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 700 g de viande d'agneau, coupée en morceaux
- 250 g de navets, coupés en cubes
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 800 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 25 g de farine de blé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1422.5 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 38.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 15.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 631.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Jambalaya de poulet
40 min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1sa 45 dk
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1sa 45 dk
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1sa 45 dk
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1hod.
Poulet chasseur revisité
2h 15 min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
Keine Bewertungen
Mijoté de veau au miel de lavande
1sa 45 dk
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min