
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 700 g de viande d'agneau, coupée en morceaux
- 250 g de navets, coupés en cubes
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 800 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 25 g de farine de blé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1422.5 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 38.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 15.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 631.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisses de poulet braisées à la bière
1j 30 menit
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1j 45 menit
Poulet façon bourguignon
35 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1j 30 menit
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 godz.
Fricassée de poulet
55 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40 menit
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Blanquette de veau et ses petits légumes
1j