
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de carottes coupées en tronçons
- 700 g de viande d'agneau coupée en morceaux
- 250 g de navets coupés en cubes
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 800 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 25 g de farine de blé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 340 kcal / 1422.5 kJ
- Eiweiß
- 38.5 g
- Fett
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Natrium
- 631.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet façon bourguignon
35 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Bœuf bourguignon
1 Std. 40 Min
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Lasagne de blanquette
2 Std. 40 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1 Std. 35 Min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Chili Con Carne
30 Min
Pot-au-feu
1 Std. 35 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.