Kompatible Versionen
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 150 g de chair de crabe en conserve, égouttée
- 200 g de bâtons de surimi
- 1 œuf
- 1 c. à café de jus de citron
- 2 c. à café de moutarde
- 1 c. à café d'épices, mélange du trappeur
- 250 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
- pain, pour le service
- Nährwerte
- pro 810 g
- Brennwert
- 15761 kJ / 3790 kcal
- Eiweiß
- 112 g
- Kohlenhydrate
- 202 g
- Fett
- 277 g
- gesättigte Fettsäuren
- 35 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- Natrium
- 5696 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3 Std.
Rillette de sardine au citron
5 min
Houmous aux tomates séchées
10 dk
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15 Min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 dk
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5 min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 dk
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 Min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 Min
Tartinade de thon et chorizo
50 Min
Rillette de sardine au citron
5 min
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.