Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 gousses d'ail (dont 2 écrasées)
- 50 g de beurre, en morceaux
- 50 g de farine
- 3 tranches de pain de campagne, taillées en petits cubes
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon (voir "Conseil(s)")
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 940.8 kJ / 225 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 12.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 1082.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourin à l'ail
25 min
Soupe aux légumes et aux œufs
40 Min
Soupe à l'ail
40 Min
Bread and butter pudding
55 min
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45 min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Soupe complète au bœuf
30 min
Soupe au chou (caldo verde)
40 Min