Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 gousses d'ail (dont 2 écrasées)
- 50 g de beurre, en morceaux
- 50 g de farine
- 3 tranches de pain de campagne, taillées en petits cubes
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon (voir "Conseil(s)")
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 940.8 kJ / 225 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 12.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 1082.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe corse
13h 15min
Soupe à l'oignon gratinée
30 Min
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Soupe complète au bœuf
30 Min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 Min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1sa 20 dk
Soupe aux légumes et aux œufs
40 Min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 Std. 5 Min
Soupe paysanne
55min
Tourin à l'ail
25 min
Soupe d'alpage
40 Min
Soupe de poireau gratinée
55min