Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de feta, émiettée, et un peu pour la finition
- 150 g d'oignons, coupés en huit
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 8 feuilles de basilic frais
- 1 poivron rouge, en dés
- du sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 40 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1697 kJ / 410 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2 Std. 15 Min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3 Std. 15 Min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min