Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de feta, émiettée, et un peu pour la finition
- 150 g d'oignons, coupés en huit
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 8 feuilles de basilic frais
- 1 poivron rouge, en dés
- du sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 40 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1697 kJ / 410 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 Std. 15 Min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 Std. 10 Min
Gaspacho
12 Std.
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 Min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Houmous de petits pois
55min
Houmous aux tomates séchées
10 Min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min