![Pannacotta feta et coulis de poivron Pannacotta feta et coulis de poivron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a3007d6b4b8dae692b0d5f8432d18668/Derivates/56c718ebc67acc7b25b357b6c305d28cd5d1035f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de feta, émiettée, et un peu pour la finition
- 150 g d'oignons, coupés en huit
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 8 feuilles de basilic frais
- 1 poivron rouge, en dés
- du sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 40 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1697 kJ / 410 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Tartinade menthe, feta et grenade
25min
Madeleines basilic-parmesan
30min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10 min
Financiers au comté
30min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Verrines de crème d'asperges
2h 35 min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min