Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de feta, émiettée, et un peu pour la finition
- 150 g d'oignons, coupés en huit
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 8 feuilles de basilic frais
- 1 poivron rouge, en dés
- du sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 40 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1697 kJ / 410 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Houmous aux tomates séchées
10min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino
24h 30min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Verrines de crème d'asperges
2 Std. 35 Min
Gougères au comté
45 Min