Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de chou chinois, coupé en morceaux
- 35 g de beurre
- 10 crevettes cuites, décortiquées et coupées en deux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 noix de saint-jacques
- 1 fruit de la Passion
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 384.5 kJ / 92.3 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 5.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 376.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1h
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10 min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min