
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de chou chinois, coupé en morceaux
- 35 g de beurre
- 10 crevettes cuites, décortiquées et coupées en deux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 noix de saint-jacques
- 1 fruit de la Passion
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 384.5 kJ / 92.3 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 5.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 376.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14 godz.
Verrines de betterave au crabe
15 dk
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1 Std. 25 Min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 Min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 Min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
1sa 15 dk
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 dk