Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de chou chinois, coupé en morceaux
- 35 g de beurre
- 10 crevettes cuites, décortiquées et coupées en deux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 noix de saint-jacques
- 1 fruit de la Passion
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 384.5 kJ / 92.3 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 5.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 376.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche salée au saumon
3h
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 dk
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35 min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 dk
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 min
Gambas sautées au beurre persillé
15 dk