Filet de dorade grise à la normande

Filet de dorade grise à la normande

3.5 14 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
2 portions

Zutaten

  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de poireau coupé en tronçons
    80 g
  • de champignons de Paris blonds coupés en lamelles (conserver les pieds)
    250 g
  • dorade grise filets et arêtes
    1
  • feuille de laurier
    1
  • clou de girofle
    1
  • de graines de carvi
    1 pincée
  • d'eau
    300 g
  • de cidre brut
    300 g
  • de vinaigre de cidre
    30 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • grains de poivre à ajuster en fonction des goûts
    5
  • de riz basmati
    150 g
  • de carotte coupée en fines rondelles
    100 g
  • de fécule de maïs
    15 g
  • de crème fraîche épaisse
    100 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 737 kcal / 3101.5 kJ
Eiweiß 43.5 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 77.5 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 12.5 g
Natrium 371 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen