Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons d'1 cm
- 60 g de vin blanc sec
- 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- tranches de pain, pour accompagner
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 978.5 kJ / 232.8 kcal
- Eiweiß
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 598.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15 Min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 Std.
Thon sous-vide et pommes de terre
1 Std. 40 Min
Thon sous-vide au beurre citron
30 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 Min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55 Min
Cassolette de poissons
1 Std.
Lasagne de poireau aux moules
1 Std. 10 Min
Gratin de moules au curry
50 Min
Gratin dauphinois aux cèpes
1 Std. 30 Min