Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de chou vert, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 12 coquilles Saint-Jacques entières (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de carotte
- 10 g de gingembre frais
- 30 g de beurre
- 80 g de lardons fumés
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de noix de muscade en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- lait, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4119.8 kJ / 991.3 kcal
- Eiweiß
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 54.5 g
- Fett
- 70.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 46.3 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 1712.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œuf poché sauce poulette
35min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 dk
Smoothie vert
5 Min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1sa 30 dk
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1sa 45 dk
Tartines aux légumes grillés
3h 15min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1sa 45 dk
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1 Std. 50 Min
Fumet de crustacés
25min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h