Kompatible Versionen
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace au fromage blanc citronné (la veille)
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 300 g de fromage blanc 40 % m.g.
Le carpaccio de bar (le jour même)
- 350 g de filet de bar, sans la peau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 20 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 756.2 kJ / 180.7 kcal
- Eiweiß
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 9.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 444.8 mg
Alternative Rezepte
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1 godz. 25 min
Croustillant poire-chocolat
1 Std. 10 Min
Mojito de mangue
15 min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 Std. 20 Min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1h 35min
Bounty
10 min
Bûche de la mer
13h
Banane sauce noix de coco-cannelle
30 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Eton mess aux fruits rouges
2 Std. 20 Min
Chocolat chaud des Incas
40 Min