Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 150 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 55 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 400 g d'eau
- 5 œufs, dont 1 battu pour la dorure
- 500 g de feuilles de blette, coupées en morceaux
- 60 g d'oignons nouveaux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 50 g d'herbes aromatiques fraîches (ciboulette, feuilles de persil, aneth, estragon), équeutées
- 150 g de fromage à tartiner
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1442.3 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.6 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 633.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chapatis indiens
35min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min
Tourte aux blettes
13 Std.
Mouna brioche de Pâques
8h 55 min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min
Brioche des rois
6h 35min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Focaccia sauge et pommes de terre
2 godz. 50 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min