Kompatible Versionen
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 500 g de betteraves crues, émincées en lamelles de 3-4 mm
- 150 g d'huile d'olive
- 170 g gousses d'ail, non épluchées
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 612.8 kJ / 147.3 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 9.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 348.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Betteraves marinées aux framboises
1h 35min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40 min
Carottes glacées au miel
1h 20min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 Min
Croquants aux noix
1h 30min
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min
Flans vapeur aux épinards
40min