
Kompatible Versionen
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 500 g de betteraves crues émincées en lamelles de 3-4 mm
- 150 g d'huile d'olive
- 170 g gousses d'ail non épluchées
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 147.3 kcal / 612.8 kJ
- Eiweiß
- 5.5 g
- Fett
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Natrium
- 348.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 Std. 45 Min
Poudre de caramel
1 Std.
Carottes glacées au miel
1 Std. 20 Min
Beurre aux algues
2 Std. 20 Min
Avocat farci au crabe
40 Min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1 Std. 5 Min
Crème de radis roses et mascarpone
20 Min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1 Std. 10 Min
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Tartinade de radis noir
5 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min
Œuf poché sauce meurette
1 Std.