Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards

Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards

3.8 8 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 200 g d'asperges vertes coupées en deux
  • 3 jaunes d'œufs
  • 200 g de lait de coco
  • 100 g de lait
  • 50 g d'épinards frais
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 blancs d'œufs

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 230.5 mg
Eiweiß 4.7 g
Brennwert 507 kJ / 122.3 kcal
Fett 10.3 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 7.2 g
Kohlenhydrate 2.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen