Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi

Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi

3.5 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 portions

Zutaten

  • 2 concombres épluchés, égrainés et coupés en tronçons
  • 3 oignons nouveaux coupés en deux
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 50 g de pain de mie blanc sans croûte
  • 50 g d'huile d'olive
  • 50 g de roquette
  • 3 pincées de sel
  • 4 brins de menthe fraîche
  • 2 brins de persil frais
  • 2 pincées de poivre 5 baies
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 1 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 216 kcal / 894.2 kJ
Eiweiß 2.2 g
Fett 19.7 g
Kohlenhydrate 6.7 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 8.8 g
Natrium 305.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen