Kompatible Versionen
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut surgelés
- 300 g de brocciu
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- 25 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de noisettes, concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1399 kJ / 338 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 25 g
Alternative Rezepte
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carottes et oignons
45 Min
Chapelure
10 Min
Carottes à la marocaine
40 Min
Granité de melon
3 godz. 15 min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25 Min
Purée de haricots blancs aux épinards
35min
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 Min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min