Kompatible Versionen
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce balsamique.
- 60 g de sucre en poudre
- 120 g de vinaigre balsamique
- 800 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 200 g de tomates, coupées en quatre et épépinées
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 160 g de jus d'orange
- 80 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 543.3 kJ / 130.3 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 584.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 Min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 Min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Poires gratinées bleu et noisettes
30 Min
Soupe froide mangue-coco
10min
Guacamole épicé aux petits pois
25min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
10min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho concombre-feta
10min