
Kompatible Versionen
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce balsamique.
- 60 g de sucre en poudre
- 120 g de vinaigre balsamique
- 800 g de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
- 200 g de tomates coupées en quatre et épépinées
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'échalotes coupées en deux
- 2 gousses d'ail coupées en deux
- 160 g de jus d'orange
- 80 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 130.3 kcal / 543.3 kJ
- Eiweiß
- 1.3 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Natrium
- 584.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15 min
Gaspacho tomates ananas
1 godz. 5 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Gaspacho indien
2 godz.
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Gaspacho mangue-avocat
10 min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 min
Gaspacho de betterave
10 min