
Kompatible Versionen
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de betteraves crues coupées en morceaux
- 125 g de blanc de poireau coupé en tronçons
- 150 g de pommes coupées en quatre
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 80 g de sarrasin décortiqué
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g. pour le service
-
50
g de mâche pour le service
oder 50 g de roquette pour le service - 50 g de cerneaux de noix pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 420.5 kcal / 1759.3 kJ
- Eiweiß
- 12.8 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 53.8 g
- Ballaststoffe
- 9.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Natrium
- 570 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50 Min
Soupe au chou
40 Min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50 Min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 Min
Soupe vichyssoise
40 Min
Velouté de mâche et panais
30 Min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 Min
Velouté de poireaux et pois cassés
4 Std. 15 Min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 Min
Velouté de carottes
30 Min