Kompatible Versionen
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de betteraves crues, coupées en morceaux
- 125 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 150 g de pommes, coupées en quatre
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 80 g de sarrasin décortiqué
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g., pour le service
-
50
g de mâche, pour le service
oder 50 g de roquette, pour le service - 50 g de cerneaux de noix, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1759.3 kJ / 420.5 kcal
- Eiweiß
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 53.8 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 9.5 g
- Natrium
- 570 mg
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