Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'oignon nouveau
- 200 g de poivron rouge, coupé en morceaux (1 cm env.)
- 100 g de tomate, coupée en quatre
- 150 g de concombre, épluché et coupé en tronçons
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de framboises, fraîches ou surgelées
-
10
gouttes d'huile de sésame
oder 10 gouttes d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Brennwert
- 219.5 kJ / 52.5 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 204.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe glacée de poivrons grillés
50min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2 godz. 10 min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 godz. 30 min
Velouté de concombre glacé
10 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4h 20min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho de melon
10 min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Soupe de courgette et menthe
35min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 Min