Gaspacho poivron-framboise
TM6 TM5 TM31

Gaspacho poivron-framboise

4.5 ( 36 Bewertungen )

Zutaten

  • 30 g d'oignon nouveau
  • 200 g de poivron rouge coupé en morceaux (1 cm env.)
  • 100 g de tomate coupée en quatre
  • 150 g de concombre épluché et coupé en tronçons
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 125 g de framboises fraîches ou surgelées
  • 10 gouttes d'huile de sésame
    oder 10 gouttes d'huile d'olive extra vierge

Nährwerte
pro 1 verre
Brennwert
52.5 kcal / 219.5 kJ
Eiweiß
1.5 g
Fett
1.8 g
Kohlenhydrate
5.8 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Natrium
204.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte