
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'oignon nouveau
- 200 g de poivron rouge coupé en morceaux (1 cm env.)
- 100 g de tomate coupée en quatre
- 150 g de concombre épluché et coupé en tronçons
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de framboises fraîches ou surgelées
-
10
gouttes d'huile de sésame
oder 10 gouttes d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Brennwert
- 52.5 kcal / 219.5 kJ
- Eiweiß
- 1.5 g
- Fett
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Natrium
- 204.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho de tomate à la framboise
15 Min
Gaspacho tomates ananas
1 Std. 5 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Velouté de concombre glacé
10 Min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 Min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 Min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min