Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 35 g d'huile d'olive
- 350 g de bar, détaillé en petits dés (1 bar entier de 700 g environ) (voir "Conseil(s)")
- 2 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 765.5 kJ / 183.8 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 12.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 258 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare de saumon
50p
Saumon gravlax
60h 30 min
Tartare de thon rouge
1óra 15p
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2hod. 35min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de bar
10min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35p
Tartare de thon et gaspacho
20min