Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 35 g d'huile d'olive
- 350 g de bar, détaillé en petits dés (1 bar entier de 700 g environ) (voir "Conseil(s)")
- 2 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 765.5 kJ / 183.8 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 12.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 258 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lieu jaune au curry rouge
45min
Ceviche de poisson
30 min
Poisson à la thaïe
1h
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15 min
Ceviche de dorade
10 min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5 Std. 35 Min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Tartare de bar
10 min
Tartare de thon rouge
1 Std. 15 Min
Tartare de saumon frais
15 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min