Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 35 g d'huile d'olive
- 350 g de bar, détaillé en petits dés (1 bar entier de 700 g environ) (voir "Conseil(s)")
- 2 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 765.5 kJ / 183.8 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 12.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 258 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ceviche de dorade
10min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 Min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15min
Tartare de dorade à la thaïe
1ωρ. 15 λεπτ.
Tartare de dorade à la mangue
10min
Tartare de bar
10min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Ceviche de poisson
30min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min