
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de gingembre frais coupé en morceaux
- 3 brins de coriandre fraîche équeutés
- 35 g d'huile d'olive
- 350 g de bar détaillé en petits dés (1 bar entier de 700 g environ) (voir "Conseil(s)")
- 2 fruits de la Passion la pulpe seulement
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 183.8 kcal / 765.5 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Natrium
- 258 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare de saumon avocat-concombre
50 Min
Tartare de saumon frais
15 Min
Ceviche de dorade
10 Min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.
Tartare de daurade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1 Std. 5 Min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 Min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Tartare de bar
10 Min
Tartare de thon rouge
1 Std. 15 Min
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Ceviche de poisson
30 Min