
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pesto
- 40 g de basilic frais (2 bouquets)
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de parmesan, en petits cubes
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g d'huile d'olive
Les courgettes
- 3 courgettes de couleurs différentes (1 jaune, 1 blanche et 1 verte)
- 4 boules de mozzarella de bufflonne
- 10 g de pignons de pin
- 8 feuilles de basilic frais
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2771 kJ / 663 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 58 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poireaux façon salade Caesar
40 menit
Aubergines grillées aux figues
1j
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1j 45 menit
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1j
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 Min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45 min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Salade d'automne au chou-fleur
1 godz. 5 min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35 min