Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pesto
- 40 g de basilic frais (2 bouquets)
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de parmesan, en petits cubes
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g d'huile d'olive
Les courgettes
- 3 courgettes de couleurs différentes (1 jaune, 1 blanche et 1 verte)
- 4 boules de mozzarella de bufflonne
- 10 g de pignons de pin
- 8 feuilles de basilic frais
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2771 kJ / 663 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 58 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 мин.
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 Min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1 godz.
Gaspacho
12h
Tartare de thon rouge
1h 15min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 min