Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 25 g de beurre demi-sel
- 100 g de lardons
- 150 g de pommes de terre, en dés
- 500 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 300 g de haddock, en tranches de 1 cm environ, sans peau
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1945 kJ / 465 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Soupe d'alpage
40min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Crème de brocoli aux noisettes
1u.
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Soupe de châtaigne au bleu
35min
Velouté de topinambour
45min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Crème de maïs au cumin
30min
Soupe de poulet au citron vert
35min