Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 25 g de beurre demi-sel
- 100 g de lardons
- 150 g de pommes de terre, en dés
- 500 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 300 g de haddock, en tranches de 1 cm environ, sans peau
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1945 kJ / 465 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Velouté de céleri au stilton
35min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Crème de maïs au cumin
30 min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Soupe à l'ail
40 Min
Velouté de topinambour
45 min
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min