
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 25 g de beurre demi-sel
- 100 g de lardons
- 150 g de pommes de terre, en dés
- 500 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 300 g de haddock, en tranches de 1 cm environ, sans peau
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1945 kJ / 465 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 phút
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15 phút
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 phút
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40 phút
Crème de maïs au cumin
30 min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Corn chowder maïs et lard
40 phút
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Soupe de champignons marrons-bacon
50min