Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre

Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre

4.3 42 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

  • 200 g de lentilles vertes du Puy, sèches
  • 700 g d'eau
  • 200 g de potimarron en dés de 2 cm de côté
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
  • 4 c. à soupe d'huile de colza
  • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de pousses d'épinards
  • 100 g de raisin blanc Italia, coupés en deux
  • 1 fromage de chèvre bien sec, en copeaux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 18 g
Brennwert 1527 kJ / 307 kcal
Fett 15 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen