Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 600 g de potimarron (non pelé) en tranches de 5 mm d’épaisseur
- 1000 g d'eau
- 250 g de quinoa rouge
- 250 g de pommes, en lamelles
- 200 g de feta, en cubes
- cerfeuil frais, quelques pousses
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2510 kJ / 600 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 37 g
Alternative Rezepte
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Bowl de légumes tout vert
50min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1h 45min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5 min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min