Steaks de quinoa aux haricots rouges

Steaks de quinoa aux haricots rouges

4.0 79 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g de quinoa
  • 1000 g d'eau
  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 240 g de haricots rouges en conserve égouttés
  • 4 brins de thym frais effeuillés
  • 3 c. à soupe bombée de farine
  • 50 g d'olives noires
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
  • 150 g de roquette
  • 50 g de graines variées
  • 1 trait de sauce de soja

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 421 kcal / 1754 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen