Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de quinoa
- 1000 g d'eau
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 240 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 4 brins de thym frais, effeuillés
- 3 c. à soupe bombée de farine
- 50 g d'olives noires
- du sel
- du poivre moulu
- 5 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 150 g de roquette
- 50 g de graines variées
- 1 trait de sauce de soja
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1754 kJ / 421 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Falafels au four
40min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2 Std. 50 Min
Minitacos vegan
45min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Sarrasin avec champignons
25min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min