Kompatible Versionen
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g de blettes (2 bottes moyennes)
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 400 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 100 g d'eau
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de tahini
- du sel
- du poivre moulu
- 15 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 50 g de pignons de pin grillés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3196 kJ / 764 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 38 g
Alternative Rezepte
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50 Min
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1h 15min
Tourte aux blettes
2 Std. 20 Min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 godz. 5 min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 Min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 godz. 5 min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Fenouil à la parmesane
1 godz. 25 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Gratin de blettes
1h