Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes

Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes

4.0 21 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 1000 g d'eau
  • du sel
  • 800 g de choux de Bruxelles
  • 200 g de boulgour
  • 1 citron jaune le zeste et le jus
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • ½ bouquet de persil frais ciselé
  • du poivre moulu
  • 50 g de noisettes concassées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 16 g
Brennwert 1790 kJ / 428 kcal
Fett 17 g
Kohlenhydrate 46 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen