Kompatible Versionen
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron vert
- 400 g d'avocat
- 300 g d'eau
- 150 g de yaourt nature
- 50 g d'oignon nouveau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pain de campagne
- 40 g de pignons de pin
- 200 g de fromage de chèvre frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1894 kJ / 457 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poires gratinées bleu et noisettes
30min
Lassi au concombre
5 Min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 Min
Gaspacho de carotte
1 godz. 40 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20min
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55 Min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min