Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés

Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés

3.5 23 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

Les champignons sautés
  • 4 gousses d'ail
  • ½ botte de persil frais
  • 80 g de beurre
  • 300 g de champignons frais variés émincés
  • du sel
  • du poivre moulu
La crème de cresson
  • 2 bottes de cresson
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 40 g de beurre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de bouillon de légumes
  • 200 g de crème liquide entière
La polenta crémeuse
  • 800 g de lait entier
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 120 g de polenta
  • 80 g de parmesan râpé
  • 500 g d'eau
  • 6 œufs

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 327 kcal / 1364 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen