Kompatible Versionen
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les champignons sautés
- 4 gousses d'ail
- ½ botte de persil frais
- 80 g de beurre
- 300 g de champignons frais variés, émincés
- du sel
- du poivre moulu
La crème de cresson
- 2 bottes de cresson
- 1 oignon, coupé en quatre
- 40 g de beurre
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de bouillon de légumes
- 200 g de crème liquide entière
La polenta crémeuse
- 800 g de lait entier
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de polenta
- 80 g de parmesan râpé
- 500 g d'eau
- 6 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1364 kJ / 327 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 Min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1h 20min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1 Std.
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
Empanadas aux légumes et pesto
50 Min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1 Std. 30 Min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 Min
Chakchouka à l'avocat
25min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50 Min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Moussaka grecque
1h 20min
Hachis de poulet et polenta
45 Min