Tarte aux asperges, ricotta et basilic

Tarte aux asperges, ricotta et basilic

4.3 16 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 parts

Zutaten

  • pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
    1
  • farine pour le plan de travail
  • de ricotta
    150 g
  • œufs
    2
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • feuilles de basilic frais ciselées
    10
  • d'asperges vertes coupées en deux dans l'épaisseur
    500 g
  • de pignons de pin
    30 g

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 171 kcal / 715 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen