Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- farine, pour le plan de travail
- 150 g de ricotta
- 2 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- 500 g d'asperges vertes, coupées en deux dans l'épaisseur
- 30 g de pignons de pin
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 715 kJ / 171 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15 min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 мин.
Gratin de patate douce
50 мин.
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Quiche aux épinards et au saumon
35min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 мин.
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min