Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beurre, coupé en dés placés 3 h au congélateur
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 pincées de sel
- 45 g d'eau froide
- 3 navets, pelés et coupés en tranches de 0,5 cm
- 2 choux-raves, pelés et coupés en tranches de 0,5 cm
- 800 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 25 g de beurre
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 pincée de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1179 kJ / 284 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Tatin aux navets
1 godz. 10 min
Tarte au navet et au cantal
1h 30 min.
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30 min.
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 godz. 10 min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Quiche oignon-fenouil
1 godz. 10 min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 godz. 10 min
Gratin de pommes de terre et topinambours
12h