
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g d'oignons (2), coupés en quatre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de courgettes (3) en demi-rondelles
- 200 g d'aubergine (½) en cubes
- 300 g de tomates en morceaux
- 1 feuille de laurier
- 2 branches de thym frais
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 125 g de farine de pois chiche
- huile d'olive pour huiler
- feuilles de roquette
- 20 g de parmesan en copeaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 272 kcal / 1134 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
Alternative Rezepte
Soupe au pistou
40 Min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1 Std. 45 Min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 Min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24 Std. 45 Min
Caponata sicilienne
55 Min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 Std. 20 Min
Salade d'aubergine au yaourt
2 Std. 10 Min
Salade de légumineuses à la grecque
35 Min
Caponata sicilienne
35 Min
La socca
40 Min
Falafels au four
40 Min
Panisses
30 Min