Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de fenouil, coupé en morceaux
- 35 g de beurre (30 g + 5 g pour le moule)
- 50 g de miel crémeux
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 250 g de tomates cerise rouges
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3419.3 kJ / 822.5 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 58.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 39.3 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 1124.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5 min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 godz.
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 godz. 15 min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Cake épinard-ricotta
55min
Crumble tomate-fenouil
1 godz. 15 min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min