Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de fenouil, coupé en morceaux
- 35 g de beurre (30 g + 5 g pour le moule)
- 50 g de miel crémeux
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 250 g de tomates cerise rouges
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3419.3 kJ / 822.5 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 58.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 39.3 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 1124.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de fenouil au chèvre
1 Std. 5 Min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 Min
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40 Min
Tartelettes aux noisettes et champignons
1 Std. 30 Min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1h 45 min.
Tortilla de patates douces aux épinards
35 Min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 Std. 10 Min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 Std. 10 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min