Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 1050 g d'eau
- 300 g de carottes, en gros bâtonnets
- 300 g de panais, en morceaux
- 3 œufs
- 300 g de crème de coco
- du poivre moulu
- 50 g de noisettes décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2363 kJ / 567 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 godz.
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 godz.
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Tarte automnale
1 godz. 15 min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Quiche carotte-cumin
1 godz.
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 godz. 15 min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min