
Kompatible Versionen
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de carottes pelées et coupées en rondelles
- 200 g de fenouil coupé en morceaux
- 150 g de blanc de poireau coupé en rondelles
- 40 g de noisettes décortiquées
- 25 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de canneberges déshydratées
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de lait
- 20 g de beurre pour le plat
- 6 tranches de pain de campagne (5 mm d'épaisseur env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 484 kcal / 2021 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 Min
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 Min
Flan de patate douce
40 Min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 Min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Moussaka de lentilles
2 Std.
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min
Quiche de carotte au thon
1 Std.