Tarte de Savoie au chou

Tarte de Savoie au chou

3.8 48 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 parts

Zutaten

  • beurre doux pour le moule
  • 20 g d'amandes décortiquées
  • 200 g de feta coupée en morceaux
  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 1 - 2 branches de romarin frais effeuillées
  • 6 branches de thym frais effeuillées
  • 250 g de ricotta fraîche
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 6 œufs
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 2 oignons coupés en deux
  • 400 g de chou de Savoie coupé en morceaux
    400 g de chou vert, coupé en morceaux
  • 5 c. à soupe d'amandes effilées

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 12 g
Brennwert 990 kJ / 237 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 1.3 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen