Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de fenouil, coupé en lanières (1 bulbe)
- 150 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm env.)
- 35 g de jus de citron
- 15 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 500 g de calamar, coupé en anneaux
- 50 g d'olives, vertes ou noires, dénoyautées et coupées en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 792 kJ / 189 kcal
- Eiweiß
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamars vapeur à la catalane
35min
Encornets à la provençale
55 min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Risotto au calamar
1h 30min
Salade de fenouil et pomme
20 min
Poivrons marinés
55 min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10 min
Sardines grillées à la gremolata
35min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15 min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Calamar à la piperade
35min
Mayonnaise d'avocat
15 Min