Kompatible Versionen
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La polenta
- 40 g de comté
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g de tomates confites
- 500 g de lait de soja
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 175 g de polenta
Les tomates farcies
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil plat frais
- 1 bouquet de basilic frais
- 30 g de chapelure
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 6 tomates à farcir, de belle taille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1451 kJ / 347 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 Std. 10 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta aux olives
45min
Tourte sucrée aux blettes
1 Std. 30 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 Std. 20 Min
Cannelloni au brocciu
1 Std.
Caponata sicilienne
55 min
Canapés de polenta sans gluten
2 Std. 30 Min
Panisses
30min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Gnocchi aux trois couleurs
35min