
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 2 citrons jaunes non traités
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu noir
- 1 chou romanesco (ou 300 g de fleurettes)
- 1500 g d'eau
- 10 g de sel fin
- 400 g de pâtes sèches courtes (type conchiglie, orecchiette, trofie)
-
1
c. à soupe d'huile de pistache
oder 1 c. à soupe d'huile d'olive - poivre noir fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2831 kJ / 675 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Epinards à la crème
25 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 Min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 Min
Purée de céleri aux cacahuètes
40 Min
Soufflés de topinambours
55 min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55 min
Risotto aux asperges
35 Min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Risotto au potiron
35 Min