
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 2 citrons jaunes non traités
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu noir
- 1 chou romanesco (ou 300 g de fleurettes)
- 1500 g d'eau
- 10 g de sel fin
- 400 g de pâtes sèches courtes (type conchiglie, orecchiette, trofie)
-
1
c. à soupe d'huile de pistache
oder 1 c. à soupe d'huile d'olive - poivre noir fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2831 kJ / 675 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fenouil à l'orientale
15 Min
Salade de boulgour, fèves et radis
1 Std.
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 Min
Butternut au pesto de graines de courge
40 Min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 Std. 20 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Soupe de blette
35 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Gratin de blettes
1 Std.
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 Min