Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 2 citrons jaunes non traités
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu noir
- 1 chou romanesco (ou 300 g de fleurettes)
- 1500 g d'eau
- 10 g de sel fin
- 400 g de pâtes sèches courtes (type conchiglie, orecchiette, trofie)
-
1
c. à soupe d'huile de pistache
oder 1 c. à soupe d'huile d'olive - poivre noir fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2831 kJ / 675 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Tortilla aux pois gourmands
45 Min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20 min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Taboulé de brocoli et chou kale
35 min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50 Min
Taboulé de chou romanesco
1h 20 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min