
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 350 g de petits pois frais
- 100 g de feta coupée en morceaux
- 250 g de ricotta
- 5 brins de menthe fraîche hachés
- 10 tiges de ciboulette fraîche ciselées
- ½ citron jaune non traité zeste et jus
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 pain de campagne coupé en tranches
- 40 g de graines variées
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 264.5 kcal / 1111.5 kJ
- Eiweiß
- 15.2 g
- Fett
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 10.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Natrium
- 454.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Houmous de chou-fleur
35min
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Cheesecake concombre et citron
3u. 20min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3u. 30min
Tartinade menthe, feta et grenade
25min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Houmous de châtaigne
10min