![Polenta aux champignons et saint-jacques Polenta aux champignons et saint-jacques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C645E957-9DE9-4CCB-AB5B-17616322932B/Derivates/505aba82-b2b9-41e4-8174-d6143d676fbb.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de lait entier
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 60 g de polenta
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 2 noix de saint-jacques, coupées en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1291 kJ / 307 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Polenta au gorgonzola
25 Min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 Min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35 Min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Œufs brouillés aux asperges
35 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min