Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de lait entier
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 60 g de polenta
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 2 noix de saint-jacques, coupées en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1291 kJ / 307 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 Min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 Std.
Pizza de polenta à l'andouille
45 Min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 Min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 godz. 5 min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45 Min
Cake épinard-ricotta
55 Min
Veau bolognaise et polenta
35 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min