
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de lait entier
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 60 g de polenta
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris frais émincés
- 2 noix de saint-jacques coupées en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 307 kcal / 1291 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de butternut et polenta au comté
1 Std. 10 Min
Pizza de polenta à l'andouille
45 Min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1 Std.
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1 Std.
Polenta au gorgonzola
25 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Veau bolognaise et polenta
35 Min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 Min
Polenta de châtaigne
30 Min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min