
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g d'eau
- 2 œufs, dont 1 non cassé
- 8 blancs de poireau de petite taille, coupés en deux dans le sens de la longueur
- 300 g de filet de dinde, sans peau, coupé en 2 escalopes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 1 filet d'anchois à l'huile
- 100 g de parmesan
- 1 c. à soupe de moutarde
- 50 g d'huile de colza
- 8 tranches fines de baguette, grillées
- 2 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1774 kJ / 424 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Salade de haricots et poulet farci
40 Min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45 Min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 Min
Salade de boulgour, fèves et radis
1 Std.
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3hod. 40min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Poireaux vinaigrette
35min
Magret de canard, épinards et champignons
35min